KU体育登陆

您好,欢迎访问中建KU体育登陆集团有限公司网站!
关注我们:

PK挑战,谁与争锋 | 中建KU体育登陆开展年度收入目标业绩挑战赛 - 中建KU体育登陆集团有限公司

新闻资讯 News Information

PK挑战,谁与争锋 | 中建KU体育登陆开展年度收入目标业绩挑战赛

返回列表
2021-11-18

挑战PK是信心的体现

挑战PK是责任的体现

挑战PK是铁血团队的体现

   为提高团队战斗力,增强团队凝聚力,调动和激发全体员工的工作激情,中建KU体育登陆组织旗下各分公司开展年度收入目标业绩挑战赛,激励各分公司在完成年度收入目标的基础上进行提升,实现收入增量。

   完成年度业绩目标是各分公司份内之责,激励成长创出新高,实现奋斗共赢,才是公司组织开展挑战赛的目的。挑战赛进行的如火如荼,在氛围调动下,各分公司全员协力,紧密围绕工作目标,积极探索创新方法和思路,向着新的目标发起冲刺。

   同时,作为本年度最后一次挑战赛,受关注的程度也远超以往,公司各高层领导也纷纷参与其中,助力挑战。


   时间转瞬即逝,时刻谨记目标,时刻督促自己前行!我们要收获更多,我们要突破自我!想别人不敢想,做别人不敢做之事,坚信我们终将达成!

   群雄逐鹿,势拔头筹!谁是王者,2个月后揭晓!