KU体育登陆

您好,欢迎访问中建KU体育登陆集团有限公司网站!
关注我们:

党建合力 | 中建KU体育登陆党支部与南宁轨道交通集团有限责任公司建设分公司第二党支部签订党建联盟协议 - 中建KU体育登陆集团有限公司

新闻资讯 News Information

党建合力 | 中建KU体育登陆党支部与南宁轨道交通集团有限责任公司建设分公司第二党支部签订党建联盟协议

返回列表
2021-12-14

      为深入贯彻党的十九大关于加强新时期党的建设总要求,以高质量党建引领推动企业高质量发展,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,凝聚广大党员和群众力量,激励勇当先锋,全力推进党建与生产建设工作深度融合,经南宁轨道交通集团有限责任公司建设分公司第二党支部与中建KU体育登陆通信工程有限公司党支部协商一致,决定共同开展南宁地铁党建联盟工作,成为“南宁地铁党建联盟”成员单位。


      11月26日,南宁地铁党建联盟协议签约仪式在中建KU体育登陆总部会议室隆重举行,双方主要领导、有关部门负责人及党员代表出席签约仪式。




      会上,双方领导分别介绍党支部的基本情况,围绕党建品牌创建、党建规范管理等方面的进行交流探讨。双方希望以此次“党建联盟”为契机,深入学习交流、分享工作资源和经验,积极探索企业党建工作新思路;充分发挥各自优势,以全方位、系统化的学习互动,进一步激发党员干部员工队伍的活力;依托“党建+业务”的模式,在“党建联盟”的促进作用下,在更多的业务领域上展开合作,共建共荣发展新局面。


南宁轨道交通集团建设分公司第二党支部书记
综合部部长  许英雷
中建KU体育登陆通信工程有限公司党支部副书记
行政人力资源总监  袁小平
南宁轨道交通集团建设分公司第二党支部副书记
集团中层副职  陈冠年
中建KU体育登陆一分公司副总经理
余少石

许英雷、袁小平签署党建联盟协议书


      党建联盟的建立,标志着双方在党建合作方面迈出了坚实步伐,未来将立足实际,加强双方党建、业务工作等方面的沟通交流,进一步夯实合作基础,深入开展经验交流,共同发展。