KU体育登陆

您好,欢迎访问中建KU体育登陆集团有限公司网站!
关注我们:

一线捷报 | 我司承建中国-东盟(钦州)华为云数据项目运维、数据中心完工验收 - 中建KU体育登陆集团有限公司

新闻资讯 News Information

一线捷报 | 我司承建中国-东盟(钦州)华为云数据项目运维、数据中心完工验收

返回列表
2021-12-17

      2021年12月15日,由公司承建的中国-东盟(钦州)云计算及大数据中心厂房及配套设施项目(机电配套工程、运维中心、数据中心)顺利完工验收。


      

      2020年8月5日,公司凭借良好的信誉、丰富的行业经验、强大的技术实力以及优秀的方案、合理的报价,成功中标,承揽机电配套工程、运维中心、数据中心的采购、施工工作。该项目投资额为1.74亿元,项目数据中心主楼(含运维中心)建筑面积13679.75平方米,机房总建设规模可容纳1023个机架。



      中国—东盟(钦州)华为云计算及大数据中心是目前北部湾最大的数据中心,未来将承载政务云、公有云等相关业务,为中国与东盟开展港口物流、海上互联互通、跨境贸易、跨境电商等业务提供全方位的数据支撑和云服务,具有十分重要的意义。



      项目验收工作的圆满结束,为公司深度开发系统集成业务奠定了更加坚实的基础。公司也将继续秉持初心,发挥自身特长和优势,以质量工程,最大化客户效益,为助力信息化、智能化建设赋能添彩。